ППР - разработка проектов производства работ

ППР разработать составление проектов производства работ

67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности

Классификатор ISO -
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ - 67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности

67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности- разработка ППР

Инструкция по определению зараженности плесенями холодильных камер предприятий мясной промышленности

АТК 24.203.02-90 - Аппараты вспомогательные неагрегатированных холодильных машин

ВНТП 02-92 - Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть I. Хлебозаводы

ВНТП 02-92 - Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть II. Пекарни

ВНТП 03-86 - Ведомственные нормы технологического проектирования распределительных холодильников

ВНТП 03-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том 1

<6ВНТП 03-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том 2, часть 1. Приложения

ВНТП 03-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том 2, часть 2. Приложения

ВНТП 04-94 - Ведомственные нормы технологического проектирования заводов по розливу вин

ВНТП 10-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий пивоваренной промышленности

ВНТП 10М-93 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий малой мощности пивоваренной промышленности

ВНТП 20м-93 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству растительных масел из семян подсолнечника и рапса методом прессования

ВНТП 25-85 - Ведомственные нормы технологического проектирования винодельческих заводов по переработке винограда

ВНТП 27-86 - Ведомственные нормы технологического проектирования заводов розлива минеральных вод

ВНТП 34-93 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности

ВНТП 35-93 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий ликеро-водочной промышленности

ВНТП 40-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования заводов (цехов) безалкогольных напитков

ВНТП 540/699-92 - Ведомственные нормы технологического проектирования семейных ферм и предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (мясная отрасль)

ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов

ВНТП 645/1618-92 - Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности

ВПНРМ 460-88 - Ведомственные производственные нормы расхода материалов на монтажные и специальные строительные работы. Монтаж технологического оборудования предприятий пищевой промышленности

ВСН 218-85 - Монтаж технологического оборудования предприятий мясо-молочной промышленности

ВСН 56-87 - Ценник на пусконаладочные работы. Технологическое оборудование предприятий мясной и молочной промышленности

ГОСТ 11117-85 - Сепараторы для молока. Типы,основные параметры и размеры

ГОСТ 12.2.092-94 - ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний

ГОСТ 12.2.124-90 - ССБТ. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности

ГОСТ 12.2.135-95 - Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии

ГОСТ 12027-93 - Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности

ГОСТ 17327-95 - Формы хлебопекарные. Технические условия

ГОСТ 18113-88 - Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры

ГОСТ 18518-80 - Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия

ГОСТ 20258-95 - Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний

ГОСТ 24740-90 - Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры

ГОСТ 24885-91 - Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия

ГОСТ 25509-82 - Маслодельная промышленность. Термины и определения

ГОСТ 26582-85 - Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия

ГОСТ 27031-86 - Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры

ГОСТ 27032-86 - Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры

ГОСТ 27203-87 - Гомогенизаторы для молока. Основные параметры

ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

ГОСТ 27962-88 - Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия

ГОСТ 28107-89 - Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

ГОСТ 28110-89 - Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования

ГОСТ 28112-89 - Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования

ГОСТ 28150-89 - Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления

ГОСТ 28293-89 - Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления

ГОСТ 28530-90 - Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры

ГОСТ 28531-90 - Прессы для сыра. Технические требования

ГОСТ 28532-90 - Волчки. Общие технические требования

ГОСТ 28533-90 - Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования

ГОСТ 28534-90 - Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования

ГОСТ 28535-90 - Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования

ГОСТ 28558-90 - Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения

ГОСТ 28693-90 - Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования

ГОСТ 28694-90 - Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры

ГОСТ 28695-90 - Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования

ГОСТ 28742-90 - Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

ГОСТ 29065-91 - Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия

ГОСТ 29123-91 - Символы органов управления оборудования мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Обозначения

ГОСТ 30146-95 - Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия

ГОСТ 30293-95 - Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры

ГОСТ 30294-95 - Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

ГОСТ 30316-95 - Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия

ГОСТ 30405-96 - Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ 30406-96 - Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ 3347-91 - Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия

ГОСТ Р 50612-93 - Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности

ГОСТ Р 50696-2006 - Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний

ГОСТ Р 50803-95 - Резервуары - охладители молока. Общие технические требования

ГОСТ Р 51374-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания

ГОСТ Р 51375-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

ГОСТ Р 52176-2003 - Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

ГОСТ Р 52738-2007 - Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения

ГОСТ Р 53140-2008 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия

ГОСТ Р 53473-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия

ГОСТ Р 53474-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия

ГОСТ Р 53475-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия

ГОСТ Р 53476-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия

ГОСТ Р 53477-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия

ГОСТ Р 53478-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия

<7ИТП 50-88 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/

НТП 577/468 - Инструкция по технологическому проектированию коньячных заводов

Пособие к СНиП 2.10.05-85 - Пособие по проектированию предприятий, зданий и сооружений по хранению и переработке зерна

СанПиН 2.3.4.551-96 - Производство молока и молочных продуктов

СНиП 2.10.02-84 - Здания и помещения для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

СНиП 2.11.02-87 - Холодильники

СП 4695-88 - Санитарные правила для холодильников

СТ СЭВ 1340-78 - Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование тепловое на паровом обогреве. Технические требования. Методы испытаний

СТ СЭВ 2575-80 - Оборудование молочной и пищевой промышленности. Арматура и резьбовые соединения трубопроводов

СТ СЭВ 3318-81 - Котлы пищеварочные электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний

СТ СЭВ 3319-81 - Плиты и плиты-табуреты электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний

СТ СЭВ 4012-83 - Пастеризаторы туннельные непрерывного действия для пищевой промышленности. Общие технические требования

СТ СЭВ 4395-83 - Бланширователи. Общие технические требования

СТ СЭВ 4396-83 - Машины закаточные для металлических банок. Общие технические требования

СТ СЭВ 4397-83 - Сульфитаторы струйные. Типы, основные параметры и размеры

СТ СЭВ 4398-83 - Свеклорезки. Типы, основные параметры и размеры

СТ СЭВ 4399-83 - Ножи свеклорезные. Основные размеры, технические требования

СТ СЭВ 4705-84 - Машины моечные и моечно-сортировочные для овощей и фруктов. Типы, основные параметры и технические требования

СТ СЭВ 4706-84 - Волчки. Типы, основные параметры и размеры

ППР разработать


разработать ППР в строительстве, заказать проект,
заказ разработки ППР
Вся Россия, любой регион, November 19, 2019 18:13
ppr@injene.ru
  • как заказать
  • вернуться

    Нормативно-техническая документация для разработки ппр

    нормативно-технические документы , типовые серии, технологические карты в строительстве, - Заказать проект, разработать ППР в строительстве

    Рейтинг@Mail.ru

    проектирование сетей водопровода и канализации, зданий, сооружений, школ, детских садов, гаражей, азс , разработать ППР в строительстве