ППР разработать составление проектов производства работ

A СП 2.3.5.669-97 Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков

СП 2.3.5.669-97 Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков- разработка ППР


СП 2.3.5.669-97 входит в следующие классификаторы и разделы

- Нормативные документы органов надзора - Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации

Нормативные документы - Нормативные документы органов надзора - Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
составление проектов производства работ
Нормативные документы - Нормативные документы органов надзора - Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Классификатор ISO
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ - 67.020 Процессы в пищевой промышленности
Классификатор ISO
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ - 67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

A СП 2.3.5.669-97 Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков- разработка ППР

Статус: действует
Текст документа проект производства работ
Страниц в документе: 10
Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ, 27.06.1997
Обозначение: СП 2.3.5.669-97
Наименование: Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков
Область применения: Правила устанавливают санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков, устройству и оснащению их помещений, транспортированию, приему, хранению и реализации пищевых продуктов, а также обязанности должностных лиц по соблюдению настоящих Правил, и обязательны для соблюдения на территории Российской Федерации всеми государственными органами и общественными объединениями, предприятиями.
Комментарий: Введены впервые

"A СП 2.3.5.669-97 Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков


Документ ссылается на:

СанПиН 2.1.4.559-96 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
СанПиН 2.2.4.548-96 - Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. Санитарные правила и нормы
СанПиН 2.3.5.021-94 - Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли
СНиП 2.04.01-85* - Внутренний водопровод и канализация зданий
СНиП 2.08.01-89* - Жилые здания
СНиП 2.09.04-87* - Административные и бытовые здания

На документ ссылаются:

СП 3.5.1378-03 - Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности
СП 3.5.675-97 - Гигиенические требования к учреждениям, организациям, предприятиям и лицам, занимающимся дезинфекционной деятельностью

ППР разработать составить на главную страницу

проектирование сетей водопровода и канализации, зданий, сооружений, школ, детских садов, гаражей, азс , разработать ППР в строительстве

нормативно-технические документы, типовые серии, технологические карты в строительстве, - Заказать проект, разработать ППР в строительстве

Рейтинг@Mail.ru