Нормативно-техническая документация для разработки ппр -Нормы, правила, стандарты в пищевой промышленности

Нормы, правила, стандарты в пищевой промышленности

ГОСТ 7181-73 Томаты соленые. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 20.12.1973 N 2726
 ГОСТ от 20.12.1973 N 7181-73
 
ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 27.11.1973 N 2578
 ГОСТ от 27.11.1973 N 8989-73
 
ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 21.11.1973 N 2540
 ГОСТ от 21.11.1973 N 19215-73
 
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 Постановление Госстандарта СССР от 13.11.1973 N 2475
 ГОСТ от 13.11.1973 N 5900-73
 
ГОСТ 6344-73 Реактивы. Тиомочевина. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 22.10.1973 N 2352
 ГОСТ от 22.10.1973 N 6344-73
 
ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 26.09.1973 N 2205
 ГОСТ от 26.09.1973 N 13192-73
 
ГОСТ 14352-73 Коньячные спирты. Метод определения фурфурола (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 23.07.1973 N 1794
 ГОСТ от 23.07.1973 N 14352-73
 
ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 23.07.1973 N 1796
 ГОСТ от 23.07.1973 N 13195-73
 
ГОСТ 13193-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 23.07.1973 N 1795
 ГОСТ от 23.07.1973 N 13193-73
 
ГОСТ 8115-73 Альбумин черный технический. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 17.07.1973 N 1736
 ГОСТ от 17.07.1973 N 8115-73
 
ГОСТ 1045-73 Жир животный технический. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 29.06.1973 N 1613
 ГОСТ от 29.06.1973 N 1045-73
 
ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 29.06.1973 N 1612
 ГОСТ от 29.06.1973 N 18963-73
 
ГОСТ 18848-73 Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
 Постановление Госстандарта СССР от 30.05.1973 N 1375
 ГОСТ от 30.05.1973 N 18848-73
 
ГОСТ 18826-73 Вода питьевая. Методы определения содержания нитратов
 Постановление Госстандарта СССР от 25.05.1973 N 1313
 ГОСТ от 25.05.1973 N 18826-73
 
ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 21.05.1973 N 1291
 ГОСТ от 21.05.1973 N 9792-73
 
ГОСТ 18680-73 Детали пломбирования. Общие технические условия (с Изменениями N 1-7)
 Постановление Госстандарта СССР от 28.04.1973 N 1115
 ГОСТ от 28.04.1973 N 18680-73
 
ГОСТ 18679-73 Ушки для пломбирования. Конструкция и размеры (с Изменениями N 1-5)
 Постановление Госстандарта СССР от 28.04.1973 N 1115
 ГОСТ от 28.04.1973 N 18679-73
 
ГОСТ 18678-73 Чашки пломбировочные. Конструкция и размеры (с Изменениями N 1-6)
 Постановление Госстандарта СССР от 28.04.1973 N 1115
 ГОСТ от 28.04.1973 N 18678-73
 
ГОСТ 18677-73 Пломбы. Конструкция и размеры (с Изменениями N 1-6)
 Постановление Госстандарта СССР от 28.04.1973 N 1115
 ГОСТ от 28.04.1973 N 18677-73
 
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 Постановление Госстандарта СССР от 13.04.1973 N 911
 ГОСТ от 13.04.1973 N 18611-73
 
ГОСТ 18474-73 Чай. Термины и определения (с Изменением N 1)
 Постановление Госстандарта СССР от 06.03.1973 N 540
 ГОСТ от 06.03.1973 N 18474-73
 
ГОСТ 8764-73 (СТ СЭВ 735-77, СТ СЭВ 736-77 и СТ СЭВ 737-77) Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 28.02.1973 N 503
 ГОСТ от 28.02.1973 N 8764-73
 
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 28.02.1973 N 503
 ГОСТ от 28.02.1973 N 3626-73
 
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации (с Изменениями N 2, 3, 4, 5)
 Постановление Госстандарта СССР от 28.02.1973 N 503
 ГОСТ от 28.02.1973 N 3623-73
 
ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 02.02.1973 N 243
 ГОСТ от 02.02.1973 N 9957-73
 
ГОСТ 18338-73 Тара производственная и стеллажи. Термины и определения (с Изменением N 1)
 Постановление Госстандарта СССР от 12.01.1973 N 78
 ГОСТ от 12.01.1973 N 18338-73
 
ГОСТ 18321-73 (СТ СЭВ 1934-79) Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции (с Изменением N 1)
 Постановление Госстандарта СССР от 09.01.1973 N 33
 ГОСТ от 09.01.1973 N 18321-73
 
ГОСТ 18309-72 Вода питьевая. Метод определения содержания полифосфатов
 Постановление Госстандарта СССР от 28.12.1972 N 2356
 ГОСТ от 28.12.1972 N 18309-72
 
ГОСТ 18308-72 Вода питьевая. Метод определения содержания молибдена
 Постановление Госстандарта СССР от 28.12.1972 N 2356
 ГОСТ от 28.12.1972 N 18308-72
 
ГОСТ 18301-72 Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного озона
 Постановление Госстандарта СССР от 26.12.1972 N 2332
 ГОСТ от 26.12.1972 N 18301-72
 
ГОСТ 18293-72 Вода питьевая. Методы определения содержания свинца, цинка, серебра
 Постановление Госстандарта СССР от 25.12.1972 N 2320
 ГОСТ от 25.12.1972 N 18293-72
 
ГОСТ 4974-72 Вода питьевая. Методы определения содержания марганца
 Постановление Госстандарта СССР от 25.12.1972 N 2320
 ГОСТ от 25.12.1972 N 4974-72
 
ГОСТ 18271-72 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия (с Изменениями N 1-5)
 Постановление Госстандарта СССР от 08.12.1972 N 2227
 ГОСТ от 08.12.1972 N 18271-72
 
ГОСТ 4389-72 Вода питьевая. Методы определения содержания сульфатов
 Постановление Госстандарта СССР от 28.11.1972 N 2145
 ГОСТ от 28.11.1972 N 4389-72
 
ГОСТ 18253-72 Сырье рого-копытное. Технические условия
 ГОСТ от 27.11.1972 N 18253-72
 
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 Постановление Госстандарта СССР от 13.11.1972 N 2051
 ГОСТ от 13.11.1972 N 18224-72
 
ГОСТ 9265-72 Комбикорма-концентраты для рабочих лошадей. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1972 N 1977
 ГОСТ от 26.10.1972 N 9265-72
 
ГОСТ 18170-72 Пат жемчужный. Технические условия
ГОСТ от 16.10.1972 N 18170-72
 
ГОСТ 4388-72 Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации меди (с Изменением N 1)
 Постановление Госстандарта СССР от 09.10.1972 N 1855
 ГОСТ от 09.10.1972 N 4388-72
 
ГОСТ 4245-72 Вода питьевая. Методы определения содержания хлоридов
 ГОСТ от 09.10.1972 N 4245-72
 Постановление Госстандарта СССР от 09.10.1972
 
ГОСТ 4011-72 Вода питьевая. Методы измерения массовой концентрации общего железа (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 09.10.1972 N 1855
 ГОСТ от 09.10.1972 N 4011-72
 
ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения
 Постановление Госстандарта СССР от 06.10.1972 N 1845
 ГОСТ от 06.10.1972 N 18158-72
 
ГОСТ 18190-72 Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного активного хлора
 Постановление Госстандарта СССР от 19.09.1972 N 134
 ГОСТ от 19.09.1972 N 18190-72
 
ГОСТ 18164-72 Вода питьевая. Метод определения содержания сухого остатка
 Постановление Госстандарта СССР от 09.09.1972 N 1855
 ГОСТ от 09.09.1972 N 18164-72
 
Санитарные правила для предприятий макаронной промышленности
 СП (Санитарные правила) от 29.08.1972 N 989-72
 Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 29.08.1972 N 989-72
 
ГОСТ 10.69-72 Э Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
 ГОСТ от 18.08.1972 N 10.69-72 Э
 
ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 01.08.1972 N 1531
 ГОСТ от 01.08.1972 N 18077-72
 
ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 29.06.1972 N 1334
 ГОСТ от 29.06.1972 N 6709-72
 
ГОСТ 13496.8-72 Комбикорма. Методы определения крупности размола и содержания неразмолотых семян культурных и дикорастущих растений (с Изменениями N 1-4)
 Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1972 N 1269
 ГОСТ от 27.06.1972 N 13496.8-72
 
ГОСТ 17812-72 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1972 N 1272
 ГОСТ от 27.06.1972 N 17812-72
 
ГОСТ 6859-72 Приборы для отмеривания и отбора жидкостей. Технические условия (с Изменениями N 1-4)
 Постановление Госстандарта СССР от 09.06.1972 N 1157
 ГОСТ от 09.06.1972 N 6859-72
 
Санитарные правила для предприятий чайной промышленности
 СП (Санитарные правила) от 31.05.1972 N 977-72
 Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 31.05.1972 N 977-72
 
ГОСТ 17707-72 Консервы мясные "Бекон рубленый". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 12.05.1972 N 962
 ГОСТ от 12.05.1972 N 17707-72
 
ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 Постановление Госстандарта СССР от 28.04.1972 N 883
 ГОСТ от 28.04.1972 N 17661-72
 
ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 28.04.1972 N 884
 ГОСТ от 28.04.1972 N 8714-72
 
ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 Постановление Госстандарта СССР от 27.04.1972 N 859
 ГОСТ от 27.04.1972 N 17649-72
 
Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи
 СП (Санитарные правила) от 04.04.1972 N 962-72
 Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 04.04.1972 N 962-72
 
Методические указания по определению перехода органических растворителей из полимерных материалов в контактирующие с ними воздух, модельные растворы, сухие и жидкие пищевые продукты
 Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 30.03.1972 N 942-72
 
ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
 Постановление Госстандарта СССР от 15.01.1972 N 205
 ГОСТ от 15.01.1972 N 17472-72
 
ГОСТ 17483-72 Жир животный кормовой. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 15.01.1972 N 223
 ГОСТ от 15.01.1972 N 17483-72
 
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 15.01.1972 N 221
 ГОСТ от 15.01.1972 N 17481-72
 
Санитарные правила для предприятий маргариновой промышленности
 СП (Санитарные правила) от 30.12.1971 N 946-А-71
 Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 30.12.1971 N 946-А-71
 
ГОСТ 4.29-71 СПКП. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
 Постановление Госстандарта СССР от 10.12.1971 N 2005
 ГОСТ от 10.12.1971 N 4.29-71
 
Санитарные правила для детских молочных кухонь
 Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 25.11.1971 N 942-71
 СП (Санитарные правила) от 25.11.1971 N 942-71
 
ГОСТ 17290-71 Шрот клещевинный кормовой. Технические условия (с Изменениями N 2, 3, 4, 5)
 Постановление Госстандарта СССР от 19.11.1971 N 1914
 ГОСТ от 19.11.1971 N 17290-71
 
ГОСТ 17256-71 Шрот конопляный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 Постановление Госстандарта СССР от 04.11.1971 N 1814
 ГОСТ от 04.11.1971 N 17256-71
 
ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
 Постановление Госстандарта СССР от 02.11.1971 N 1534
 ГОСТ от 02.11.1971 N 17164-71
 
ГОСТ 4.30-71 СПКП. Консервы молочные. Номенклатура показателей
 Постановление Госстандарта СССР от 28.09.1971 N 138
 ГОСТ от 28.09.1971 N 4.30-71
 
ГОСТ 9159-71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 11.08.1971 N 1400
 ГОСТ от 11.08.1971 N 9159-71
 
ГОСТ 16991-71 Рожь для переработки на солод (с Изменением N 1) (не действует на территории РФ)
 Постановление Госстандарта СССР от 21.05.1971 N 991
 ГОСТ от 21.05.1971 N 16991-71
 
ГОСТ 7757-71 Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 21.05.1971 N 992
 ГОСТ от 21.05.1971 N 7757-71
 
ГОСТ 16955-71 Комбикорм для контрольного откорма свиней. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 11.05.1971 N 888
 ГОСТ от 11.05.1971 N 16955-71
 
ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия (с Изменением N 1)
 Постановление Госстандарта СССР от 31.03.1971 N 645
 ГОСТ от 31.03.1971 N 16867-71
 
ГОСТ 16832-71 Орехи грецкие. Технические условия (с Изменением N 1)
 Постановление Госстандарта СССР от 23.03.1971 N 542
 ГОСТ от 23.03.1971 N 16832-71
 
ГОСТ 16830-71 Орехи миндаля сладкого. Технические условия (с Изменением N 1)
 Постановление Госстандарта СССР от 23.03.1971 N 542
 ГОСТ от 23.03.1971 N 16830-71
 
ГОСТ 16833-71 Ядро ореха грецкого. Технические условия (с Изменением N 1)
 Постановление Госстандарта СССР от 23.03.1971 N 542
 ГОСТ от 23.03.1971 N 16833-71
 
ГОСТ 16831-71 Ядро миндаля сладкого. Технические условия (с Изменением N 1)
 Постановление Госстандарта СССР от 23.03.1971 N 542
 ГОСТ от 23.03.1971 N 16831-71
 
ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 16.03.1971 N 461
 ГОСТ от 16.03.1971 N 7694-71
 
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 23.02.1971 N 306
 ГОСТ от 23.02.1971 N 1683-71
 
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, 6)
 Постановление Госстандарта СССР от 12.02.1971 N 220
 ГОСТ от 12.02.1971 N 16676-71
 
ГОСТ 16679-71 Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 Постановление Госстандарта СССР от 12.02.1971 N 221
 ГОСТ от 12.02.1971 N 16679-71
 
ГОСТ 16678-71 Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 Постановление Госстандарта СССР от 12.02.1971 N 221
 ГОСТ от 12.02.1971 N 16678-71
 
ГОСТ 16677-71 Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
 ГОСТ от 12.02.1971 N 16677-71
 
ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 03.02.1971 N 159
 ГОСТ от 03.02.1971 N 16599-71
 
Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
 Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 02.02.1971 N 880-71
 
ГОСТ 16525-70 Орехи каштана съедобного
 Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1970 N 1837
 ГОСТ от 29.12.1970 N 16525-70
 
ГОСТ 5531-70 Орехи лещины
 Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1970 N 1836
 ГОСТ от 29.12.1970 N 5531-70
 
ГОСТ 16524-70 Кизил свежий (с Изменением N 1)
 Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1970 N 1835
 ГОСТ от 29.12.1970 N 16524-70
 
ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1970 N 1841
 ГОСТ от 29.12.1970 N 8756.18-70
 
ГОСТ 13496.6-71 Комбикорм. Метод выделения микроскопических грибов (с Изменением N 1,2)
 Постановление Госстандарта СССР от 25.12.1970 N 233
 ГОСТ от 25.12.1970 N 13496.6-71
 
ГОСТ 8756.17-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
 Постановление Госстандарта СССР от 03.12.1970 N 1700
 ГОСТ от 03.12.1970 N 8756.17-70
 
ГОСТ 8756.11-70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 30.10.1970 N 1528
 ГОСТ от 30.10.1970 N 8756.11-70
 
ГОСТ 16493-70 Качество продукции. Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Случай недопустимости дефектных изделий в выборке
 Постановление Госстандарта СССР от 30.09.1970 N 197
 ГОСТ от 30.09.1970 N 16493-70
 
ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 14.09.1970 N 1408
 ГОСТ от 14.09.1970 N 8756.10-70
 
ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
 Постановление Госстандарта СССР от 08.09.1970 N 1385
 ГОСТ от 08.09.1970 N 8756.4-70
 
ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию (с Изменением N 1)
 Постановление Госстандарта СССР от 07.09.1970 N 1379
 ГОСТ от 07.09.1970 N 8756.0-70
 
ГОСТ 13496.5-70 Комбикорм. Метод определения спорыньи (с Изменением N 1)
 Постановление Госстандарта СССР от 20.05.1970 N 757
 ГОСТ от 20.05.1970 N 13496.5-70
 
ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 19.05.1970 N 728
 ГОСТ от 19.05.1970 N 15979-70
 
ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 17.04.1970 N 529
 ГОСТ от 17.04.1970 N 15877-70
 
ГОСТ 10.16-70 Э Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 Постановление Госстандарта СССР от 13.02.1970 N 154
 ГОСТ от 13.02.1970 N 10.16-70
 
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 07.01.1970 N 14
 ГОСТ от 07.01.1970 N 15169-70
 
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные "Печень в собственном соку". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 07.01.1970 N 14
 ГОСТ от 07.01.1970 N 15168-70
 
Ботулизм (методические указания)
 Методические указания Минздрава СССР от 22.10.1969 N 824-69
 
ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 19.08.1969 N 950
 ГОСТ от 19.08.1969 N 6002-69
 
ГОСТ 14897-69 Солома льняная. Технические условия (с Изменениями N 1-5)
 Постановление Госстандарта СССР от 14.08.1969 N 931
 ГОСТ от 14.08.1969 N 14897-69
 
ГОСТ 6206-69 Лист чайный (сортовой). Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 10.07.1969 N 789
 ГОСТ от 10.07.1969 N 6206-69
 
ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 10.06.1969 N 671
 ГОСТ от 10.06.1969 N 5475-69
 
ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 17.02.1969 N 204
 ГОСТ от 17.02.1969 N 13979.9-69
 
ГОСТ 13979.8-69 Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 17.02.1969 N 204
 ГОСТ от 17.02.1969 N 13979.8-69
 
ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 17.02.1969 N 204
 ГОСТ от 17.02.1969 N 13979.6-69
 
ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 15.01.1969 N 97
 ГОСТ от 15.01.1969 N 14176-69
 
ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 02.01.1969 N 33
 ГОСТ от 02.01.1969 N 14121-69
 
ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)
 Постановление Госстандарта СССР от 26.11.1968 N 160
 ГОСТ от 26.11.1968 N 14083-68
 
ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия (с Изменениями N 1-5)
 Постановление Госстандарта СССР от 05.11.1968 N 84
 ГОСТ от 05.11.1968 N 14032-68
 
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия (с Изменениями N 1-4)
 Постановление Госстандарта СССР от 05.11.1968 N 84
 ГОСТ от 05.11.1968 N 14031-68
 
ГОСТ 13979.5-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 01.11.1968 N 73
 ГОСТ от 01.11.1968 N 13979.5-68
 
ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 01.11.1968 N 73
 ГОСТ от 01.11.1968 N 13979.4-68
 
ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 01.11.1968 N 73
 ГОСТ от 01.11.1968 N 13979.3-68
 
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (с Изменением N 1)
 Постановление Госстандарта СССР от 25.09.1968 N 5
 ГОСТ от 25.09.1968 N 3622-68
 
ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 29.08.1968 N 13979.1-68
 Постановление Госстандарта СССР от 29.08.1968
 
ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 ГОСТ от 08.08.1968 N 13908-68
 Постановление Госстандарта СССР от 08.08.1968
 
ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 ГОСТ от 29.07.1968 N 7981-68
 
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 ГОСТ от 15.07.1968 N 5672-68
 Постановление Госстандарта СССР от 15.07.1968
 
ГОСТ 5668-68 Хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 ГОСТ от 15.07.1968 N 5668-68
 Постановление Госстандарта СССР от 15.07.1968
 
ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 Постановление Госстандарта СССР от 22.05.1968 N 718
 ГОСТ от 22.05.1968 N 6014-68
 
ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия
 ГОСТ от 12.05.1968 N 13686-68
 
ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 18.04.1968 N 13657-68
 Постановление Госстандарта СССР от 18.04.1968
 
ГОСТ 5947-68 Семена хлопчатника технические. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 ГОСТ от 11.04.1968 N 5947-68
 Постановление Госстандарта СССР от 11.04.1968
 
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 14.03.1968 N 13586.1-68
 Постановление Госстандарта СССР от 14.03.1968
 
ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 ГОСТ от 04.03.1968 N 6201-68
 Постановление Госстандарта СССР от 04.03.1968
 
ГОСТ 7975-68 Тыква продовольственная свежая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 14.02.1968 N 7975-68
 Постановление Госстандарта СССР от 14.02.1968
 
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 ГОСТ от 08.12.1967 N 6822-67
 Постановление Госстандарта СССР от 08.12.1967
 
Санитарные правила по устройству, оборудованию и содержанию предприятий табачной промышленности (ферментационные заводы, табачные фабрики)
 СП (Санитарные правила) от 26.10.1967 N 720-67
 Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 26.10.1967 N 720-67
 
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
 ГОСТ от 29.07.1967 N 13197-67
 
ГОСТ 13031-67 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 23.06.1967 N 13031-67
 
ГОСТ 13011-67 Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия (с Изменением N 1)
 ГОСТ от 05.06.1967 N 13011-67
 Постановление Госстандарта СССР от 05.06.1967
 
ГОСТ 13010-67 Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия (с Изменением N 1)
 ГОСТ от 05.06.1967 N 13010-67
 Постановление Госстандарта СССР от 05.06.1967
 
ГОСТ 12929-67 Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 ГОСТ от 16.05.1967 N 12929-67
 
ГОСТ 12928-67 Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 ГОСТ от 16.05.1967 N 12928-67
 
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 06.02.1967 N 280
 ГОСТ от 06.02.1967 N 12600-67
 
ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 27.01.1967 N 242
 ГОСТ от 27.01.1967 N 12579-67
 
ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) (с Изменениями N 1, 2, 3)
 ГОСТ от 27.01.1967 N 12578-67
 Постановление Госстандарта СССР от 27.01.1967
 
ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде (с Изменениями N 1, 2, 3)
 ГОСТ от 27.01.1967 N 12577-67
 Постановление Госстандарта СССР от 27.01.1967
 
ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей (с Изменениями N 1-5)
 ГОСТ от 27.01.1967 N 12573-67
 Постановление Госстандарта СССР от 27.01.1967
 
ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия (с Изменениями N 2, 3, 4)
 ГОСТ от 27.01.1967 N 12584-67
 Постановление Госстандарта СССР от 27.01.1967
 
ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия (с Изменениями N 1-4)
 ГОСТ от 27.01.1967 N 12583-67
 Постановление Госстандарта СССР от 27.01.1967
 
ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия (с Изменениями N 1-4)
 ГОСТ от 27.01.1967 N 12582-67
 Постановление Госстандарта СССР от 27.01.1967
 
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 ГОСТ от 09.01.1967 N 12513-67
 Постановление Госстандарта СССР от 09.01.1967
 
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 ГОСТ от 09.01.1967 N 12512-67
 Постановление Госстандарта СССР от 09.01.1967
 
ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 20.12.1966 N 12425-66
 Постановление Госстандарта СССР от 20.12.1966
 
ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия (с Изменением N 1)
 ГОСТ от 01.11.1966 N 12326-66
 Постановление Госстандарта СССР от 01.11.1966
 
ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия (с Изменением N 1)
 ГОСТ от 01.11.1966 N 12325-66
 Постановление Госстандарта СССР от 01.11.1966
 
ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия (с Изменением N 1)
 ГОСТ от 26.10.1966 N 12314-66
 Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1966
 
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (с Изменениями N 1-5) (не действует на территории РФ)
 ГОСТ от 22.10.1966 N 12306-66
 Постановление Госстандарта СССР от 22.10.1966
 
ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 20.10.1966 N 12297-66
 Постановление Госстандарта СССР от 20.10.1966
 
ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 20.10.1966 N 12296-66
 Постановление Госстандарта СССР от 20.10.1966
 
ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы (с Изменениями N 1, 2, 3)
 ГОСТ от 11.10.1966 N 5474-66
 Постановление Госстандарта СССР от 11.10.1966
 
ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
 ГОСТ от 13.08.1966 N 12231-66
 Постановление Госстандарта СССР от 13.08.1966
 
ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 08.08.1966 N 12187-66
 Постановление Госстандарта СССР от 08.08.1966
 
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия (с Изменениями N 1-5)
 Постановление Госстандарта СССР от 06.08.1966 N 905
 ГОСТ от 06.08.1966 N 12183-66
 
ГОСТ 7170-66 Отруби ржаные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 09.04.1966 N 7170-66
 Постановление Госстандарта СССР от 09.04.1966
 
ГОСТ 7169-66 Отруби пшеничные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 09.04.1966 N 7169-66
 Постановление Госстандарта СССР от 09.04.1966
 
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
 ГОСТ от 15.02.1966 N 11829-66
 
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ (с Изменениями N 1, 2, 3)
 ГОСТ от 12.02.1966 N 11812-66
 Постановление Госстандарта СССР от 12.02.1966
 
ГОСТ 11761-66 Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания
 ГОСТ от 03.02.1966 N 11761-66
 Постановление Госстандарта СССР от 03.02.1966
 
ГОСТ 11694-66 Жмых конопляный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 ГОСТ от 11.01.1966 N 11694-66
 Постановление Госстандарта СССР от 11.01.1966
 
ГОСТ 8687-65 Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 Постановление Госстандарта СССР от 16.08.1965 N 1900
 ГОСТ от 16.08.1965 N 8687-65
 
ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий (с Изменениями N 1, 2, 3)
 ГОСТ от 28.05.1965 N 5667-65
 Постановление Госстандарта СССР от 28.05.1965
 
ГОСТ 11203-65 Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)
 ГОСТ от 13.03.1965 N 11203-65
 Постановление Госстандарта СССР от 13.03.1965
 
ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)
 ГОСТ от 13.03.1965 N 11202-65
 Постановление Госстандарта СССР от 13.03.1965
 
ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 ГОСТ от 13.03.1965 N 11201-65
 Постановление Госстандарта СССР от 13.03.1965
 
ГОСТ 11049-64 Шрот кукурузный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 ГОСТ от 10.10.1964 N 11049-64
 Постановление Госстандарта СССР от 10.10.1964
 
ГОСТ 5479-64 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ (с Изменением N 2)
 ГОСТ от 29.07.1964 N 5479-64
 Постановление Госстандарта СССР от 29.07.1964
 
ГОСТ 11008-64 Солома конопляная. Технические условия (с Изменениями N 2, 3)
 ГОСТ от 28.07.1964 N 11008-64
 
ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава (с Изменениями N 1, 2, 3)
 ГОСТ от 27.06.1964 N 10940-64
 Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1964
 
ГОСТ 10857-64 Семена масличные. Методы определения масличности (с Изменением N 1)
 ГОСТ от 22.04.1964 N 10857-64
 Постановление Госстандарта СССР от 22.04.1964
 
ГОСТ 10855-64 Семена масличные. Методы определения лузжистости
 ГОСТ от 22.04.1964 N 10855-64
 Постановление Госстандарта СССР от 22.04.1964
 
ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 20.04.1964 N 10840-64
 Постановление Госстандарта СССР от 20.04.1964
 
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 ГОСТ от 24.02.1964 N 10766-64
 
ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком (с Изменениями N 1, 2) (не действует на территории РФ)
 ГОСТ от 13.06.1963 N 10526-63
 Постановление Госстандарта СССР от 13.06.1963
 
ГОСТ 10149-62 Консервы мясные "Свинина жирная". Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, 6)
 ГОСТ от 28.05.1962 N 10149-62
 Постановление Госстандарта СССР от 28.05.1962
 
ГОСТ 10113-62 Масло рыжиковое (техническое). Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 27.04.1962 N 10113-62
 
ГОСТ 10008-62 Консервы мясные "Свинина отварная в собственном соку". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 14.02.1962 N 10008-62
 Постановление Госстандарта СССР от 14.02.1962
 
ГОСТ 9906-61 Хлебец ленинградский. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 ГОСТ от 02.11.1961 N 9906-61
 Постановление Госстандарта СССР от 02.11.1961
 
ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 ГОСТ от 02.11.1961 N 9903-61
 Постановление Госстандарта СССР от 02.11.1961
 
ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия (с Изменениями N 1-4)
 ГОСТ от 31.07.1961 N 9831-61
 Постановление Госстандарта СССР от 31.07.1961
 
ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
 Постановление Госстандарта СССР от 14.03.1961 N 209
 ГОСТ от 14.03.1961 N 9712-61
 
ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия (с Изменением N 1)
 ГОСТ от 26.10.1960 N 4771-60
 Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1960
 
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия (с Изменениями N 1-4)
 ГОСТ от 26.02.1960 N 5784-60
 Постановление Госстандарта СССР от 26.02.1960
 
ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия (с Изменениями N 1-4)
 Постановление Госстандарта СССР от 26.02.1960 N 192
 ГОСТ от 26.02.1960 N 572-60
 
ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия (с Изменениями N 1-4)
 ГОСТ от 26.02.1960 N 276-60
 Постановление Госстандарта СССР от 26.02.1960
 
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле (с Изменениями N 1, 2, 3)
 Постановление Госстандарта СССР от 31.10.1959 N 753
 ГОСТ от 31.10.1959 N 9287-59
 
ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 31.10.1959 N 5480-59
 Постановление Госстандарта СССР от 31.10.1959
 
ГОСТ 9166-59 Консервы мясные "Шпиг пастеризованный ломтиками". Технические условия (с Изменением N 1)
 ГОСТ от 30.05.1959 N 9166-59
 Постановление Госстандарта СССР от 30.05.1959
 
ГОСТ 9165-59 Консервы мясные "Ветчина" (с Изменением N 1)
 ГОСТ от 30.05.1959 N 9165-59
 Постановление Госстандарта СССР от 30.05.1959
 
ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 19.01.1959 N 8990-59
 
ГОСТ 247-58 Клепка для бочек под вино, коньячный спирт, соки и морсы. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 ГОСТ от 25.09.1958 N 247-58
 
ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия (с Изменениями N 2, 3, 4)
 ГОСТ от 03.08.1957 N 4814-57
 Постановление Госстандарта СССР от 03.08.1957
 
ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование (с Изменениями N 1, 2)
 Постановление Госстандарта СССР от 15.11.1956 N 215
 ГОСТ от 15.11.1956 N 8227-56
 
ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия (с Изменениями N 1-5)
 ГОСТ от 27.02.1956 N 3898-56
 Постановление Госстандарта СССР от 27.07.1956
 
ГОСТ 7990-56 Консервы мясные "Почки в томатном соусе". Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
 ГОСТ от 14.05.1956 N 7990-56
 Постановление Госстандарта СССР от 14.05.1956
 
ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия (с Изменениями N 1-5)
 ГОСТ от 27.02.1956 N 3898-56
 Постановление Госстандарта СССР от 27.07.1956
 
ГОСТ 3040-55 Зерно. Методы определения качества (с Изменением N 4)
 ГОСТ от 24.12.1955 N 3040-55
 Постановление Госстандарта СССР от 24.12.1955
 
ГОСТ 7597-55 Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли (с Изменением N 1) (не действует на территории РФ)
 ГОСТ от 20.07.1955 N 7597-55
 Постановление Госстандарта СССР от 20.07.1955
 
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (с Изменением N 1-4)
 ГОСТ от 20.07.1955 N 779-55
 Постановление Госстандарта СССР от 20.07.1955
 
ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта (с Изменением N 1)
 ГОСТ от 03.07.1951 N 5896-51
 Постановление Госстандарта СССР от 03.07.1951
 
ГОСТ 5698-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
 ГОСТ от 16.02.1951 N 5698-51
 
ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
 ГОСТ от 14.07.1950 N 5512-50
 
ГОСТ 5488-50 Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 30.06.1950 N 5488-50
 Постановление Госстандарта СССР от 30.06.1950
 
ГОСТ 5487-50 Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 30.06.1950 N 5487-50
 Постановление Госстандарта СССР от 30.06.1950
 
ГОСТ 5486-50 Масла растительные. Термопроба льняного масла (с Изменениями N 1, 2, 3)
 ГОСТ от 30.06.1950 N 5486-50
 Постановление Госстандарта СССР от 30.06.1950
 
ГОСТ 5485-50 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 30.06.1950 N 5485-50
 Постановление Госстандарта СССР от 30.06.1950
 
ГОСТ 5484-50 Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла (с Изменениями N 1, 2)
 ГОСТ от 30.06.1950 N 5484-50
 Постановление Госстандарта СССР от 30.06.1950
 
ГОСТ 5483-50 Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла (с Изменением N 1)
 ГОСТ от 30.06.1950 N 5483-50
 Постановление Госстандарта СССР от 30.06.1950
 
ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности (с Изменением N 1)
 ГОСТ от 30.06.1950 N 5472-50
 Постановление Госстандарта СССР от 30.06.1950
 
ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия (с Изменениями N 1-4)
 Постановление Госстандарта СССР от 13.04.1950 N 243
 ГОСТ от 13.04.1950 N 5311-50
 
ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя) (с Изменением N 1)
 ГОСТ от 15.04.1947 N 3629-47, Постановление Госстандарта СССР от 15.04.1947

перейти на первую часть списка

как заказать

ППР разработать


разработать ППР в строительстве, заказать проект,
заказ разработки ППР
Вся Россия, любой регион, November 19, 2019 18:13
ppr@injene.ru
  • как заказать
  • вернуться

    Нормативно-техническая документация для разработки ппр

    , Разработать ППР в строительстве, проекты производства работ , Проектирование сетей водопровода и канализации, заказать проект, нормативно-технические документы, типовые серии, технологические карты в строительстве, - проекты организации строительства

    Рейтинг@Mail.ru

    проектирование сетей водопровода и канализации, зданий, сооружений, школ, детских садов, гаражей, азс , разработать ППР в строительстве